Aceite de macadamia

$8,300$15,700

Macadamia integrifolia
Marca: Terpenic Labs

60 ml y 100 ml

Nutritivo y suavizante
Calmante y cicatrizante
Descongestionante venoso y linfático suave
Protección solar suave

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Descripción


Aceite de Macadamia Virgen

Aceite Vegetal de nuez de Macadamia (Macadamia ternifolia) Virgen 100% puro.

El aceite de nuez de Macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia (Macadamia ternifolia). El árbol de la macadamia pertenece a la familia Proteaceae. Su fruto tiene un contenido de aceite graso que oscila entre el 70 y 75%. Originalmente nativa de Australia, el árbol de nuez de macadamia se cultiva ahora también en Sudáfrica, Kenia, Sur América y Hawai.

Propiedades características

La nuez de macadamia posee un contenido excepcionalmente alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico.

Contiene: 50-65% de ácido oléico (omega 9), 15-30% de ácido palmitoléico (omega 7), 5-15% de ácido palmítico (AGS), 2-7% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Usos y aplicaciones

El ácido palmitoleico que se  encuentra en la piel mejora la absorción de este aceite que además se extiende de manera uniforme y sin dejar sensación grasa.

La composición en ácidos grasos es similar a a la del sebo humano.

Muy adecuado para la piel seca, áspera y sensible; posee un efecto regenerador y suavizante sobre la piel. Mezcla bien con aceites ricos en ácido linoleico tales como el aceite de onagra y el aceite de cáñamo.

Muy valorado para fórmulas hidratantes y antiarrugas en  cremas, aceites corporales, cosméticos regeneradores, aceites de masaje, champús y tratamientos para el acondicionamiento del cabello.

 

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y mixtas
Pieles sensibles (bebés, niños,…)
Pieles irritadas (grietas, quemaduras,…)
Previene y suaviza estrías
Acción antiarrugas
Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
Ligera protección solar (FPS 4)
Activa la micro-circulación sanguínea y linfática

 

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar y nutrir
En cremas o serums antiarrugas
En aceite corporal para pieles secas o como antiestrías
En aceite facial y corporal para pieles sensibles e irritadas
En la elaboración de cremas o leches para bebés
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y calmantes
En la elaboración de leches after-sun
En sinergia con aceites esenciales para piernas cansadas o afinar la silueta.
Para elaborar bálsamos labiales
Aceite desmaquillador
Buena base como aceite de masaje terapéutico o deportivo

 

 

 


 

Información adicional

Formatos

100ml, 60ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de macadamia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *