Aceite esencial de Sandalo Indias

$9,500

Formato : 10 ml
Marca . : Terpenic Lab

 


PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Descongestionante venoso y linfático
Calmante y equilibrante nervioso
Regenerador cutáneo, antiarrugas
Cicatrizante


 

Agotado

Categoría: Etiqueta:

Descripción

FICHA TÉCNICA:


ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO INDIAS  

NOMBRE: Sándalo indias

ESPECIE BOTÁNICA: Amyris balsamifera

QUIMIOTIPO: valerianol

PARTE DESTILADA: Madera

ORIGEN: Haiti Es una especie de la familia de las Rutáceas, originario de las regiones boscosas de la isla de Haití. Es un árbol pequeño de 4-6 m de altura con hojas ovaladas, las flores son blancas, agrupadas entre ellas, y su corteza es aromática. Como el resto de las rutáceas, su madera es intensamente perfumada por el olor de la resina. A pesar de su parecido nombre, no hay que confundirlo con el Sándalo Australia. El aceite esencial se obtiene por destilación con arrastre de vapor de la madera.

SINÓNIMOS: Sandalo

MOLÉCULAS PRINCIPALES: valerianol 17-29%, α eudesmol 7-10%, elemol 6-13% Tradicionalmente es conocido por sus

PROPIEDADES como: Tónico circulatorio **, Linfotónico ***, Venotónico ***, Relajante ** y, entre sus

USOS TRADICIONALES, destacaríamos: Varices **, Hemorroides ***, Astenia ***, Piernas cansadas ***

FAMILIA AROMATICA: Madera La nota aromática de este aceite combina bien con: Bergamota, Clavo especia, Hinojo, Jazmin, Lavanda, Rosa damascena, Vetiver

SINERGIA RECOMENDADA EN CASO DE: Flebitis : 5g Sandalo indias + 5g Siempreviva + 2g Cedro virginia + 3g Lentisco. Sobre una base de 30 ml de aceite de Sesamo. Aplicar en masaje suave ascendente.

 


 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Sandalo Indias”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *