Rosa Mosqueta Virgen 60 ml

$14,900

Nombre botánico: Rosa rubiginosa
Lugar de procedencia: Chile, Argentina, Bulgaria
Parte utilizada: Semillas
Forma de extracción: de primera presión en frío
Familia botánica: Rosaceae
Olor: Pronunciado a semilla
Color: anaranjado
Absorción: aceite graso con una buena absorción

Marca: Terpenic Labs

60 ML


Muy buen antiarrugas.
Cicatrizante potente.
Tonifica y aporta un aspecto saludable a la piel.
Previene y suaviza estrías.
Manchas de la piel.

 

3 disponibles

Categoría: Etiqueta:

Descripción


Aceite de Rosa Mosqueta BIO

Rosa Mosqueta (Rosa rubiginosa)

El aceite de Rosa Mosqueta favorece la sí­ntesis de colágeno y es activa en la prevención de arrugas. Además, brinda brillo y suavidad a la piel, por ello es ideal para pieles con cicatrices antiguas o recientes, pieles secas, eccemas, psoriasis, golpes de sol, quemaduras, úlceras, entre otros.

Composición:

Contiene: 40-50% de ácido linoléico (omega 6), 20-40% de ácido alfa-linolénico (omega 3), 15% de ácido oléico (omega 9), escualeno y vitaminas A, E y K.

Descripción:

El aceite de Rosa Mosqueta se obtiene por presión en frío de sus semillas ricas en ácidos grasos, es por tanto un aceite vegetal y no esencial. Es un arbusto que crece en la cordillera de los Andes (mayoritariamente en Chile) aunque también lo podemos encontrar en Europa, comúnmente en lugares frí­os y lluviosos. Es familia del rosal silvestre o rosa salvaje. Su contenido en ácido alfa-linolénico (omega 3) le confiere interesantes propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes.

Propiedades cosméticas:

  • Excelente anti-arrugas
  • Cicatrizante
  • Previene y suaviza estrí­as
  • Antimanchas
  • Cuperosis, psoriasis, eccemas
  • Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro, cicatrices, quemaduras, estrí­as,…
  • En la elaboración de cremas o serums antiarrugas
  • En la elaboración de leches o ungüentos antiestrí­as
  • En la elaboración de cremas o serums para cuidados especí­ficos (cuperosis, psoriasis,…)

Precauciones de uso:

Puede resultar comedogénico, en pieles grasas y/o acnéicas mejor mezclar con otros aceites más fluidos (avellana, jojoba, macadamia).
Aceite sensible a la oxidación. Guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rosa Mosqueta Virgen 60 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *