Aceite esencial de Saro

$19,500

Formato : 10 ml
Marca . : Terpenic Lab

 


PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Antivírico y estimulante inmunitario
Antibacteriano y fungicida
Anticatarral, expectorante
Cansancio profundo nervioso y físico

 

1 disponibles

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

FICHA TÉCNICA:


ACEITE ESENCIAL DE SARO

NOMBRE: Mandravasarotra

ESPECIE BOTÁNICA: Cinnamosma fragans

QUIMIOTIPO: 1.8 cineol

PARTE DESTILADA: Hojas

ORIGEN: Madagascar Es una especie perteneciente a la familia de las Caneláceas endémica de Madagascar. Es un pequeño arbusto que crece hasta los 5 metros de altura, con hojas siempre verdes muy aromáticas y con sabor especiado. Sus flores son hermafroditas, pequeñas y blancas y sus frutos ovoidales se desarrollan en la época lluviosa. En la lengua malgache la palabra mandravasarotra, también llamada sakarivohazo en algunas tribus, tiene el significado de “planta que aleja lo malo”. El aceite esencial se obtiene por destilación con arrastre de vapor de las hojas.

SINÓNIMOS: Saro

MOLÉCULAS PRINCIPALES: 1.8 cineol 35-40%, α pineno 2-4%, sabineno 6-12%, β pineno 5-10% Tradicionalmente es conocido por sus

PROPIEDADES como: Antiséptico ***, Antibacteriano ***, Expectorante **, Antiespasmódico **, Neurotónico **, Astringente ** y, entre sus

USOS TRADICIONALES, destacaríamos: Gripe ***, Resfriados ****, Sinusitis **, Vaginitis ***, Gingivitis **, Aftas ***, Diarrea **

FAMILIA AROMATICA: Herbal La nota aromática de este aceite combina bien con: Menta piperita, Manzanilla romana, Eucalipto citriodora, Mirto

SINERGIA RECOMENDADA EN CASO DE: Astenia primaveral : 7g Mandravasarotra + 5g Palo de rosa + 3g Tomillo tuyanol, sobre una base de 30 ml de aceite de Avellanas. Aplicar en masaje a lo largo de la columna vertebral y plexo solar.

 

 


 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Saro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *