Aceite esencial de Palo de Ho

$9,500

Formato : 10 ml
Marca . : Terpenic Lab

 


PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Reafirmante, astringente
Antiarrugas
Pieles secas y sensibles
Infecciones pulmonares
Depresiones y cansancio


 

4 disponibles

Categoría: Etiqueta:

Descripción

FICHA TÉCNICA:


ACEITE ESENCIAL DE PALO DE HO 

NOMBRE: Palo de Ho

ESPECIE BOTÁNICA: Cinnamomum camphora

QUIMIOTIPO: linalol

PARTE DESTILADA: Madera

ORIGEN: China Es un árbol de la familia de las Lauráceas que puede llegar a alcanzar dimensiones del orden de los veinte metros. La planta procede del extremo oriente y es común en China, Japón y Taiwán. Es un gran árbol de hoja perenne con las ramas frágiles. Las hojas son alternas, pecioladas, ovaladas, coriáceas y acuminadas de color verde brillante. Las flores son blanco amarillentas agrupadas en panículas dispuestas en sus axilas. El fruto es una baya en forma de globo de color rojizo que torna a negro cuando madura. El aceite esencial se obtiene por destilación con arrastre de vapor de la madera.

SINÓNIMOS: Palo de Ho

MOLÉCULAS PRINCIPALES: linalol 90-99% Tradicionalmente es conocido por sus

PROPIEDADES como: Antibacteriano ****, Antiséptico ***, Antiparasitario ***, Antifúngico **, Analgésico *, Regenerador de tejidos ** y, entre sus

USOS TRADICIONALES, destacaríamos: Bronquitis ***, Gripe **, Cistitis **, Micosis **, Acné **, Astenia ***

FAMILIA AROMATICA: Balsamica La nota aromática de este aceite combina bien con: Arbol del te, Tomillo timol, Pachuli, Limon, Lavanda

PRECAUCIONES: No emplear durante el embarazo ni en niños menores de 6 años.

SINERGIA RECOMENDADA EN CASO DE: Antiséptico ambiental : Palo de Ho + Lavanda + Pino Siberia. 2 gotas de cada aceite esencial en humidificador o similar.


 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Palo de Ho”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *