Aceite esencial de Salvia real de hojas grandes BIO 10 ml. Pranarom

$20,400

Formato :  10 ml
Marca . : Pranarom

 


 

2 disponibles

Categorías: , Etiqueta:

Descripción

FICHA TÉCNICA:


Aceite esencial de Salvia real de hojas grandes 10 ml

La Salvia officinalis es una especie perenne, es originaria de las zonas de Europa de clima templado, es la salvia silvestre, la que encontramos en los prados con las hojas ovaladas-lanceoladas, de un bonito color gris-verdoso con los bordes dentados mientras el envés es más rudo y con nervaduras evidentes.

Descripción

  • Nombre científico: Salvia officinalis
  • Parte destilada: Sumidad florida
  • Principales moléculas aromáticas: Tuyon, alcanfor 

Su nombre deriva del latino salvus «sano, salvo» o salus «salud» que viene a indicar las virtudes de la salvia como planta curativa atribuidas por los romanos a la Salvia officinalis.

Las propiedades aromáticas de la salvia se deben al aceite esencial que tiene una composición química muy compleja constituido principalmente por: tuyon, alcanfor, 1,8 cineol que son los responsables de su característico aroma.

El aceite esencial también es muy usado en cosmética: es óptimo astringente para los poros dilatados de la piel y su extracto es un excelente fijador de perfumes.

Hace falta tener presente que la salvia debe ser usada de modo moderado evitando las preparaciones demasiado concentradas que podrían ser tóxicas porque contiene cetonas que pueden ser tóxicas a altas dosis.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

 

*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) – BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)


 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Salvia real de hojas grandes BIO 10 ml. Pranarom”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.